Sport bate o CRB na Ilha e conquista vaga na semifinal do Nordestão

1O caldeirão da Ilha fez a diferença no jogo. Empolgada, a torcida do Sport compareceu em massa neste sábado e empurrou o time para a semifinal do Nordestão. O Sport pressionou o CRB durante quase toda a partida e venceu por 1 a 0, gol do lateral-esquerdo Renê, aos 28 minutos do segundo tempo. A partida também marcou o retorno do meia Diego Souza à Ilha. Ele correu muito, deu sorte e saiu de campo classificado.

De volta à Ilha, Diego Souza iniciou a jogada do gol do Sport, aos 28 minutos do segundo tempo. Ele cruzou da direita, Vinícius Araújo deixou passar e a bola chegou em Renê. O lateral passou por dois marcadores na área e bateu na saída do goleiro do CRB.

Sport e CRB viram a chave e pensam a partir deste domingo em Copa do Brasil. Os dois times estreiam quarta, fora de casa. O Leão pega o Aparecidense/GO, e o Galo duela com o Ivinhema/MS.

No resultado agregado, Sport e CRB empataram por 2 a 2. Pesou o gol marcado pelo Leão na última quarta-feira, em Maceió. O time pernambucano perdeu em Alagoas por 2 a 1 e ganhou em casa por 1 a 0. Prevaleceu o gol qualificado fora de casa.