CRB bate o Sport por 2 x 1 e fica com vantagem para o jogo de volta

csm_ini_97e984b192Após uma campanha mediana na primeira fase da Copa do Nordeste, o CRB recebeu o Sport no Estádio Rei Pelé nesta quarta-feira, 30, no primeiro jogo das quartas de final da competição.

Em um confronto acirrado, o Galo conseguir um ótimo resultado vencendo em casa por 2 x 1, com o apoio de sua torcida, e ficou com vantagem para a partida de volta contra o Leão da Ilha, em Recife.

O jogo

A partida começou com muita velocidade nos dois lados, com jogadas rápidas e contra-ataques perigosos. O Sport, nos minutos iniciais, atua mais em seu campo de ataque, enquanto o CRB, com o meio campo alto, sofre pressão em sua zaga. Aos 2 minutos, Diego Souza deu um belo passe para Lenis, que tentou mandar no cantinho, mas viu a bola desviar na defesa e sair par escanteio. Vinícius Araújo assustou a torcida regatiana ao roubar a bola e arriscar de longe aos 5’, mandando por cima. De novo aos 6’, o atacante do Leão soltou o pé em um chutão, com Juliano defendendo no susto.