CRB vence o clássico da rodada e complica a vida do ASA no hexagonal

crbO CRB venceu o ASA pela terceira vez no Campeonato Alagoano. Está mesmo com moral no retrospecto recente do clássico.

Neste domingo, o jogo foi mais movimentado no primeiro tempo, quando o Galo abriu vantagem com gols de Neto Baiano e Dakson.

Na etapa final, o árbitro Rafael Carlos Salgueiro validou o gol de Danilo, do Alvinegro, e alimentou uma grande polêmica no Coaracy. A bola não havia entrado. Para sorte do juiz, o erro não interferiu na vitória regatiana por 2 x 1 em Arapiraca.

Danilo limpou a marcação e encheu o pé no lance do gol do ASA, aos nove minutos da etapa final. A  bola não entrou, mas o árbitro e assistente validaram a jogada. A polêmica só não foi maior porque o CRB venceu.

O CRB segue na vice-liderança do hexagonal, agora com seis pontos. Com apenas um, o ASA é o quarto colocado. O problema do Alvinegro é que o time fez duas partidas em casa. Agora, precisa buscar a recuperação fora nesta fase do campeonato.

O CRB joga pelo Nordestão na próxima quarta, no Trapichão, às 21h45, contra o Sport. Domingo, pelo estadual, o ASA vai enfrentar o CSA, às 16h.

Fonte: Globo Esporte