CSE; um gol contra no caminho, frente ao CRB (veja o gol)

A equipe do CSE perdeu o duelo para o CRB por 1 x 0 na noite desta quarta-feira de cinzas, jogando no Rei Pelé, em seu primeiro jogo sob o comando do seu novo técnico, Lorival Santos.

Num jogo de muitas emoções, o tricolor palmeirense teve várias oportunidades de gols, mas a finalização continua sendo o problema da equipe.

O time armado por Freitas não decepcionou. O CRB que vinha de vitórias sempre conseguidas nos primeiros 15 minutos de jogos, sentiu o peso da muralha formada na defesa do CSE, bombardeada por várias vezes, principalmente no primeiro tempo, mas se deparando com as espetaculares do goleiro Adson, que mais uma vez foi o nome do jogo.

CSE continua sem obter nenhuma vitória no Campeonato Alagoano, e o resultado de ontem à noite mantém o nosso tricolor numa circunstância delicada.

O gol do CRB, que jogou com três alterações logo no início do primeiro tempo, aconteceu aos 42 minutos do segundo tempo, num gol aparentemente contra.

O próximo jogo do CSE será contra a equipe Ipanema no próximo dia 21 às 16h, no Estádio Juca Sampaio.

O árbitro da partida, e com excelente atuação foi Denis Ribeiro Serafim, e seus auxiliares foram Esdras Mariano de Lima e Brígida Cirilo Ferreira.

As equipes jogaram com:

CRB: 1-Juliano, 2-Rafinha, 3-André, 4-Diego Jussani, 6-Diego, 5-Olívio, 8-Matheus Galdezani, 10-Dakson, 7-Luiz Fernando, 11-Erico Junior, 9-Neto Baiano. Técnico: Mazola Júnior.

CSE: 1-Adson, 2-Eduardo Recife, 6-Silvio, 3-Betão, 4-Danilo, 5-Luciano Totó, 8-Izaias, 10-Alisson, 9-Luiz Paulo, 11-Jean, 7-Zé Paulo. Técnico: Lorival Santos.