CRB abre placar mas Paysandu vira para 5×1 e volta a vencer após seis jogos

catsApós seis jogos, o Paysandu voltou a vencer e segue na briga pelo acesso no Campeonato Brasileiro da Série B. De virada, o time paraense venceu o CRB, por 5 a 1, no Estádio Mangueirão, em Belém, pela 33 rodada. A vitória veio após apresentações distintas no primeiro e no segundo tempo. O Placar FI acompanhou o duelo em tempo real.

O Paysandu vinha de quatro derrotas e dois empates. Sequência que tirou o time do grupo de acesso. Agora, com a vitória deste sábado o time chegou aos 52 pontos e assumiu a sexta posição. Já o CRB, com o revés permanece em 11.º lugar, com 44 pontos. Praticamente fora da briga por uma vaga na Primeira Divisão de 2016.

O duelo marcou o reencontro de Mazola Júnior com o Paysandu. Hoje no CRB, ele dirigiu o time paraense na temporada passada. Foi vice-campeão Estadual, da Copa Verde e do Campeonato Brasileiro da Série C (recolocou o Papão na Segunda Divisão Nacional). Um jogo que terá que ser

apagado da memória do comandante regatiano.

FRACO, MAS COM GOLS

Paysandu e CRB estiveram longe de apresentar um bom futebol no primeiro tempo. Aliás, pouco fizeram para abrir o placar e garantir aos torcedores um bom espetáculo. As melhores oportunidades saíram em jogadas de bola parada. Aos sete minutos, Yago Pikachu cobrou falta com perigo. Assustou o goleiro Juliano.