CRB marca no final e vence o América-MG por 1×0 no Rei Pelé

catsO CRB voltou a vencer na Série B do Campeonato Brasileiro. Após 4 partidas, o Galo bateu o América-MG por 1×0, com um gol do zagueiro Audálio aos 48 minutos do segundo tempo, explodindo o Rei Pelé. A partida encerrou uma série de 4 partidas sem que o Galo conseguisse os 3 pontos.

Com a vitória, o CRB chegou aos 33 pontos conquistados na competição e abriu 8 pontos da zona do rebaixamento, ficando um pouco mais confortável na luta contra a degola. Depois da partida, o meia Danilo Bueno, que entrou no segundo tempo, celebrou a conquista da vitória em casa:

– A gente foi lutando até o final, batalhamos e conseguimos fazer o gol no final. Eles jogaram com 3 zagueiros e dificulta as jogadas pelo meio. Quando começamos a jogar pela lateral, conseguimos criar mais e acabamos marcando o gol com justamente desta forma.

Fonte: Gazeta Web