Artilheiro Zé Carlos decide para o CRB no duelo nordestino com o Náutico

catsO jogo foi aberto no Rei Pelé. O Náutico começou melhor, explorando o lado direito da defesa do CRB e o atacante Douglas dava trabalho aos marcadores. Aos poucos, o CRB foi ajustando suas peças e começou a assustar em chutes de longa distância. Zé Carlos estava querendo jogo. O Timbu guardou mais posição e buscava o gol em contra-ataques. No segundo tempo, o Galo se impôs, principalmente após a entrada de Clebinho, e fez o gol da vitória aos 14 minutos, com Zé Carlos, que primeiro finalizou de letra após cruzamento de Cañete. Depois, a bola bateu na defesa e ele cabeceou sozinho para o gol. Sorte e oportuninismo. O jogo continuou lá e cá, e o Timbu perdeu a chance do empate aos 46 minutos, numa furada de Hiltinho na entrada da área.

A vitória coloca o CRB na 13ª colocação na Série B, agora com 22 pontos. O Náutico segue com 28 pontos, no 6º posto.

O atacante Zé Carlos recebeu atenção especial da defesa do Náutico. O técnico Lisca orientou os jogadores, fechou a marcação no camisa 9, mas não teve jeito. O centroavante voltou a ser decisivo no Rei Pelé, marcou seu nono gol na Série B e agora divide a artilharia da competição com Anderson Aquino, do Santa Cruz. De quebra, fez o gol da vitória do CRB por 1 a 0.

Fonte: Globo Esporte