CRB vence 2º clássico do ano contra o CSA

catsO Galo se segurou na etapa inicial e foi cirúrgico no segundo tempo. Gabriel se valeu de um grave erro de marcação do adversário e cabeceou sem chances para Jeferson. O clássico terminou com 1 a 0 no placar e outra festa vermelha no Estádio Rei Pelé.

O CRB chegou a nove pontos e assumiu a terceira colocação no Grupo B. A vitória do ASA sobre o CEO ainda atrapalhou os planos do Galo de chegar ao G-2 nesta rodada. Segunda, o time enfrenta o Coruripe, às 20h, no Estádio Rei Pelé. O CSA ficou nos cinco pontos e caiu para a terceira colocação no Grupo A. Domingo, às 16h, encara o Murici fora de casa.

Polêmicas

Antes de abrir o placar, os regatianos reclamaram de um pênalti de Breno em Clebinho, aos 8 do segundo tempo. O árbitro José Reinaldo Figueiredo mandou  o jogo seguir. O CSA, por sua vez, ficou na bronca com um um tapa dado por Zé Carlos fora da jogada em Breno, aos 20. O atacante recebeu apenas o amarelo.