CSE assume liderança do grupo B após vencer o Coruripe por 2×0

catsApático, o primeiro tempo de jogo entre CSE e Coruripe não parecia guardar grandes emoções. Mas o “papo reto” de Freitas Nascimento no intervalo de jogo, fez o time do Agreste reagir. O CSE voltou a campo com uma postura completamente diferente, mais ofensivo e contundente nas suas jogadas. Consciente, o Tricolor conseguiu pressionar e fez valer o seu mando de campo.

O Coruripe sucumbiu à pressão, e pouco criou, os erros de passe e as constantes falhas na marcação mostraram a fragilidade do Verdão. Por outro lado, a aposta de Freitas Neto deu certo, Eduardo Recife entrou no segundo tempo para fazer a diferença, abriu o placar com 10′ de jogo. Depois, Luis Paulo ampliou para os donos da casa, sacramentando a vitória por 2 a 0.

Com a vitória deste domingo, o CSE ultrapassou o ASA e assumiu a ponta do Grupo B, com dez pontos em quatro jogos. O Tricolor está invicto na competição.