CEO assume vice-liderança após ganhar de virada do CSE

DSCF3853
Estadão Alagoas

Na noite desta quarta-feira (11), os torcedores do tricolorido palmeirense não ficaram satisfeitos mais uma vez. O CSE enfrentou o CEO jogando em casa e perdeu de virada. Com o placar favorável, o tricolorido do sertão garantiu a vice-liderança do campeonato alagoano.

No primeiro tempo, o CSE dominou o jogo e abriu o placar com gol de Luiz Paulo, aos 29 minutos.

Já no segundo tempo, o CSE não rendeu como deveria. Aos trinta minutos, Tarcísio aproveitou a sobra de bola e marcou o primeiro gol do time de Olho D’água das Flores.

A partir daí, o CSE se desestruturou ainda mais, e o meia atacante Cristiano marcou o segundo gol de virada para o CEO.

Etinho marcou o terceiro gol de pênalti para o tricolor do sertão, vencendo o CSE por 3×1 de virada em Palmeira dos Índios.

Na próxima rodada o time de Olho D’água recebe o Murici no estádio Edson Mathias. Já o CSE jogará fora de casa, em Boca da Mata diante do Santa Rita.