ASA volta a vencer contra a Juazeirense e retorna ao G4 na Série D

O ASA voltou a vencer. Jogando no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, o Fantasma derrotou a Juazeirense por 2×0 e retornou ao G4 do Grupo A4. A partida marcou a estreia do técnico Ranielle Ribeiro.

Com o resultado, o alvinegro de Arapiraca chegou ao quarto lugar da chave com 15 pontos em 10 jogos disputados e saldo -1. A Juazeirense fechou a 10ª rodada na sexta colocação com 12 pontos e saldo -2.

Na próxima rodada, o ASA vai para Salvador, onde encara o Jacuipense no Estádio de Pituaçu. A partida acontece em 4 de julho, uma quinta-feira, às 15 horas. A Juazeirense tem mais uma partida em Alagoas, onde o time baiano vai enfrentar o CSE no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios, às 19 horas da quarta-feira (3).

Os gols

O relógio marcava quase 26 minutos, quando veio cruzamento do lado esquerdo. Júnior Viçosa ganhou da zaga e de cabeça abriu o placar par o ASA.

O segundo veio na etapa final. Aos 12 minutos, Gabriel cruzou alto na grande área. Keliton subiu e, também de cabeça, mandou para o fundo da rede, dando números finais à partida e a vitória ao ASA. Final: ASA 2×0 Juazeirense.