Bar do Neguinho ganha destaque no “Guia da Gastronomia” de Nide Lins

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O Restaurante do Neguinho situado na AL-115 (serra das Espia), estrada que liga Palmeira dos Índios a Bom Conselho.

O restaurante estará na 3ª edição do “Guia da Gastronomia popular alagoana” da jornalista Nide Lins, maior colunista de gastronomia de Alagoas. No bar do Neguinho, a galinha de capoeira é o prato principal.

Bares, botecos, restaurantes e comidas de rua são as estrelas do “Guia de Gastronomia popular alagoana”, que apresenta histórias e receitas da capital e dos municípios de Marechal Deodoro, Barra de São Miguel, Coqueiro Seco, Arapiraca, Paripueira, Japarantiga, Maragogi, São Miguel dos Milagres, Porto de Pedras, São Miguel dos Campos, Penedo, Água Branca, Delmiro Gouveia, Olho D’Água do Casado, Porto Calvo, Santana de Ipanema, Limoeiro de Anadia, Capela, Pão de Açúcar, Campo Alegre, Matriz do Camaragibe, Palmeira dos Índios e Junqueiro.

A jornalista Nide Lins fará o lançamento da terceira edição de seu “Guia de Gastronomia popular alagoana”, um best seller do mercado editorial alagoano, agora publicado pela Editora da Universidade Estadual de Alagoas, a Eduneal. A autora realizará evento na capital, no dia 21, no horário das 15h às 21h, no Arquivo Público de Alagoas à rua Sá e Albuquerque, s/n, bairro central do Jaraguá.

 

*Com assessoria

 

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