Marcos Vieira estreia coluna “Gastronomia em Pauta” no Estadão Alagoas

Nesta quarta-feira, 8, o gastrônomo, professor e pesquisador, Marcos André Vieira estreia como colunista de gastronomia do Estadão Alagoas. O leitor poderá conferir as dicas e críticas de Vieira, semanalmente na coluna Gastronomia em Pauta.

Marcos Vieira ensino há 4 anos na UNINASSAU e na Faculdade Pitágoras de Maceió. Com 10 anos de atuação na área de gastronomia tem muitas dicas e histórias pra contar. O profissional também presta consultoria de cardápios e atendimento a bares e restaurantes. Também já apresentou vários artigos e pesquisas em Congressos.

Segundo Grazi Duarte, diretora de jornalismo do Estadão Alagoas, “a ideia é aproximar as pessoas das sensações, variedades e sabores do mundo da gastronomia. Queremos estimular aqueles que gostam mas nunca tentaram se aventurar na cozinha. Cozinhar é fazer amigos, é descobrir lugares interessantes, é compartilhar experiências. É um mercado movimentando milhões e aberto a todas as classes sociais”.

Para a estreia, uma matéria será publicada sobre: Gastronomia, Cultura e Sociedade.

Tem sugestões, dúvidas ou críticas? Mande um e-mail para redacao@estadaoalagoas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *