CSA é goleado pelo Goiás, mas mantém vice-liderança da Série B; assista aos melhores momentos!

O CSA foi goleado pelo Goiás por 3 a 0, na noite dessa sexta-feira (10), no Estádio Olímpico de Goiânia, em jogo válido pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Os gols da equipe esmeraldina foram marcados por Lucão, Michael e Felipe Gedoz. Com a derrota, o time alagoano se mantém com 34 pontos e segue na segunda posição da competição. Já a equipe goiana chegou ao G4 da segundona com 30 pontos.

O Goiás foi mais presente no campo de ataque na primeira etapa e logo chegou a assustar a defesa adversária com Felipe Garcia, que bateu da entrada da área e acertou o travessão.

De tanto insistir, os mandantes abriram o placar aos 29 minutos, com o artilheiro Lucão. Renato Cajá cruzou da esquerda e o camisa 9 se esticou para completar para o fundo do gol.

O jogo ficou ainda mais complicado para o CSA aos 41 minutos, quando o zagueiro Xandão, que já tinha cartão amarelo, fez falta em Lucão e foi expulso pelo árbitro mineiro Igor Junior de Oliveira.

A segunda etapa começou com mais pressão do Goiás. Aos oito minutos, Lucão sofreu falta na entrada da área. Renato Cajá cobrou com categoria e acertou o travessão.

Pouco depois, foi a vez de Michael parar na trave. O atacante bateu colocado e carimbou o poste superior pela terceira vez na partida.

Aos 36 minutos, para garantir a vitória, Rafinha bateu forte, o goleiro Felipe espalmou e Michael pegou o rebote e estufou as redes, dobrando a vantagem esmeraldina. No último lance da partida, Michel ainda cruzou na cabeça de Felipe Gedoz, que marcou o terceiro e deu números finais à vitória.

O CSA volta a campo no próximo sábado (18) diante do São Bento, no Estádio Rei Pelé. Já o Goiás vai encarar o Figueirense, próxima sexta-feira, no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis (SC).

Fonte: Alagoas 24 Horas