Neymar abre placar para Brasil contra o México

Aos 5 minutos do segundo tempo, Neymar abriu o placar para o Brasil contra o México em jogada na área após cruzamento de William. Aos 12 minutos do segundo tempo, a partida segue em 1 a 0 para o Brasil.

O jogo é válido pelas oitavas de final da Copa 2018. O vencedor do confronto enfrentará o vitorioso da partida entre Bélgica e Japão, que ocorre hoje às 15h.

Esta é a segunda Copa seguida que o Brasil México se enfrentam em partida pela principal competição da Federação Internacional de Futebol (Fifa).

A seleção brasileira já enfrentou a equipe mexicana quatro vezes em Copa do Mundo, todas em fases de grupos. Foram três vitórias (1950, 1954 e 1962) e um empate (2014). Nos quatro jogos, o time verde e amarelo não sofreu um gol sequer. Em sua história, o Brasil e México já se enfrentaram 39 vezes, com 22 vitórias do Brasil, dez do México e sete empates.

Fonte: Istoé