Em jogo para cumprir tabela, ASA perde para o Sergipe por 4×2

A Série D do Campeonato Brasileiro teve o encerramento da primeira fase neste domingo (27). Eliminado da competição de forma antecipada, o ASA recebeu a equipe do Sergipe no estádio Coaracy da Mata Fonseca e perdeu pelo placar de 4×2.

Com este jogo de hoje, o ASA encerrou a participação sem conseguir nenhuma vitória. Ao todo foram quatro empates e duas derrotas.

Jogo

Caique abriu o placar aos 19 minutos da etapa inicial, através de uma boa jogada pela direita de Chiquinho.

Aos 26 minutos, Cláudio Baiano, do Sergipe, aproveitou o cruzamento e empatou o jogo no Municipal.
Augusto Potiguar mandou a bola na área do ASA, Heverton subiu e mandou de cabeça para o gol, virando o jogo aos 34.

O terceiro gol do Sergipe saiu no final da primeira etapa, com Willian Paulista aos 42 minutos.

O quarto gol saiu logo no início do segundo tempo, aos 8 minutos, com Marquinhos, que livre de marcação, arriscou o chute, sem chances de defesa para o goleiro Dida.

Aos 30 minutos André Beleza bateu no canto esquerdo do goleiro Jean e diminuiu para o Alvinegro. Fim de jogo no municipal: ASA 2X4 Sergipe.

Com a vitória, o time do Sergipe ocupa a liderança do Grupo A7, enquanto que o Alvinegro, eliminado da competição, encerra as atividades em 2018.