Confira como foram os resultados da primeira rodada do Campeonato Alagoano

Crédito: Assessoria

Na tarde deste domingo (21), o CRB goleou o CEO por 4 a 0 no Estádio Rei Pelé, em Maceió.

Neto Baiano foi o grande destaque alvirrubro na partida ao marcar três gols. Willians foi o responsável pela abertura do placar e deu início a uma grande atuação do Galo, que venceu bem na estreia do Alagoano mesmo tendo menos de vinte dias de treinamento.

Agora, o foco se volta para o Coruripe, que será o próximo adversário do Galo pelo Campeonato Alagoano. O jogo será na quarta-feira, no Estádio Gerson Amaral em Coruripe. O elenco volta aos treinamentos nesta segunda-feira (22), às 15h30, no CT Presidente Marcos Barbosa.

ASA vence Dimensão Saúde

A Agremiação Sportiva Arapiraquense (ASA) estreou com vitória no Campeonato Alagoano 2018. Jogando na tarde deste domingo (21) contra o Dimensão Saúde, no estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, o Fantasma conseguiu se impor no segundo tempo da partida e com dois gols do atacante Jean Carlos e um do volante Henrique venceu o clube de Capela por 3 a 0.

CSA empata com Santa Rita

CSA foi até Boca da Mata enfrentar o Santa Rita e o jogo terminou empatado em 2 a 2.

Didira marcou para o Azulão aos 20 e aos 28 minutos, enquanto que, pelo Santa, Gabriel marcou aos 26, com Márcio Telê estufando a rede aos 34, de pênalti. Com o empate, o CSA ocupa a quarta colocação do campeonato.

Na segunda rodada, o ASA irá folgar na tabela e só volta a campo no dia 31 de janeiro, contra o CSE, em Palmeira dos Índios, pela 3ª rodada. Já o CSA enfrenta o Murici na  próxima quarta-feira (24) no Estádio Rei Pelé.