CSE vence amistoso e promete seis novos reforços

O CSE de Palmeira dos Índios fez na noite deste sábado, 13,  sua segunda partida amistosa no Estádio Juca Sampaio, nos preparativos para o campeonato alagoano.

O tricolor  conquistou uma vitória de 1 x 0, gol anotado aos 17 minutos da primeira etapa, com gol de Junior Alves que bateu pênalti.

Mesmo sem algumas peças que estão entregues ao DM, como Diego Clementino, Rhuann e o Léo Olinda o time se apresentou melhor  do que no jogo diante do Central.

O destaque da partida foi Geovânio, garoto prata da casa que entrou no segundo tempo e criou boas chances de gol.

CSE jogou com André Pereira, Juninho, Weverson, (Jadson), Diego Batista e David,  Izaiais,  (Lourinho) Nininho (João paulo), Dinho e Junior Alves,André e  Pedro Maycon, (Geovânio) – técnico Pinherio

Belo Jardim com Andrei (João Pedro(, Gustavo (Jô), Daniel Cerqueira (Vandinho) Guilherme Xisto, Glçauber, Bruno Sacomani (Makson),Capa (Jader), e Kelves, Tony (Elhty) e Felipe (Vandilson)  técnico Luciano Veloso.

Arbitragem Severino Ferreira, auxiliado por Edjan e Felipe Nogueira.

Renda R$ 2.825,00  para um público pagante de 290 torcedores.

A Diretoria confirmou que até o meio da próxima semana  seis novos reforços serão contratados.  Dois já chegam na terça. Um meia que vem do futebol paraibano e um lateral esquerdo, que disputou a taça São Paulo Juniores pelo São Paulo Cristal da Paraíba

Fonte: A Voz de Ouro