Comedoria apresenta os pratos prediletos de Millane Hora preparados pelo arquiteto Alan Gaia

909b5d4e-69fd-4a80-8034-a7587eea37f8A Comedoria Gourmet realiza nessa quinta-feira (31) a décima-segunda edição do delicioso programa “Food & Friends”, dessa vez convidando a cantora Millane Hora e o arquiteto Alan Gaia. Eles assumirão a cozinha do restaurante, servindo pratos preparados por Gaia – responsável pela cenografia dos shows de Millane – e que a cantora diz serem os preferidos dela. Além dos amigos da dupla, o público pode apreciar o resultado desse bate bola dos dois na prestigiada cozinha da Comedoria.

“Decidimos fazer pratos que tenham a ver com a gente, com a minha amizade com Alan. Mas o chef é ele. Alan é muito meu amigo e sempre faz a cenografia dos meus shows. O jantar vai ter de entrada uma salada que eu gosto muito. O prato principal foi o que ele me serviu na primeira vez que fui a casa dele, anos atrás – é muito gostoso”, elogia a cantora, avisando que também cozinha para os amigos, mas, por se tratar de algo mais simples (espaguete com atum), preferiu deixar as panelas com o parceiro.

“Ainda tem a minha sobremesa preferida entre todas que ele faz. Ele escolheu as receitas que eu gosto, que fazem parte da trajetória de nossa amizade e que serviremos aos amigos e aos clientes da Comedoria nessa quinta-feira”, empolga-se a cantora, contando que está gravando um novo álbum, em viagens ao Rio de Janeiro.

“Estou gravando aos poucos, não como da outra vez que eu passei quatro meses no Rio para gravar meu primeiro álbum, ‘Ven Vert’, em 2011. Já gravei uma boa parte do novo CD, que deve ser um EP. Farei o lançamento virtual nesses próximos meses, junto com o lançamento do site novo, com material visual novo, tudo novo”, empolga-se a cantora, avisando que vem show novo, também, por aí. “Já agendamos, mas ainda precisa ser confirmado, o dia 14 de maio lá no teatro Gustavo leite.”

O jantar “Food & Friends”, marcado para as 20h, custa R$ 85 por pessoa, com direito à entrada, prato principal e sobremesa. O proprietário da Comedoria, Luiz Guzman, que criou o evento no ano passado, diz que o programa “reúne pessoas apaixonadas por culinária e gastronomia”. A decoração do ambiente é de Ana Waleska Bulhões.

Alan Gaia até já figurou num livro de gastronomia, “Cozinhas & Sabores do Brasil”, com receitas preparadas por profissionais de ramos diferentes da gastronomia. O prato que Millane gosta tanto é um arroz do tipo Piamontese, com queijos e uma base de defumados, incluindo creme de leite e peito de peru. “Os temperos são manjericão, alho, cebola”, ensina o arquiteto cozinheiro. 

Food & Friends – O arquiteto Alan Gaia e a cantora Millane Hora preparam o cardápio dessa quinta-feira (31), às 20h, no restaurante Comedoria Gourmet. Entrada + prato principal + sobremesa. Mesas para quatro, seis ou oito lugares. R$ 85 por pessoa – vagas limitadas. Tel. para reservas: (82) 99332 4004.

 
 Assessoria

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