CSE perde de virada para o Confiança em amistoso marcado pelo apagão; Veja vídeo

1Da Redação

O amistosa entre CSE e Confiança na noite desta quarta-feira, no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios, foi marcado por um apagão, após alguns refletores desligarem no primeiro tempo e a partida ser paralisada  por cerca de 30 minutos.

O jogo foi marcado no primeiro tempo pela falta de gana das duas equipes. Luís Paulo abriu o placar para o CSE. Já no segundo tempo a equipe do Confiança virou o jogo e venceu a partida pelo placar de 2×1 com gols de Diego Ceará e Lucas Rocha.

A próxima  partida do CSE será no próximo sábado (16) contra o Largatense (SE), às 20:30h, também no Estádio Juca Sampaio.