CRB perde por 2 a 1 e garante vaga na decisão

catsO CRB se valeu da vantagem construída em Maceió, quando venceu por 2 a 0, e mesmo com a derrota por 2 a 1 para o ASA, em Arapiraca, está na final do Campeonato Alagoano. Clebinho inaugurou o marcador para o Regatas e a virada, com gols de Uéderson e Didira não foi o suficiente para o time da casa. A decisão, uma reedição do campeonato passado, tem início neste domingo, às 16h, em Coruripe. Na próxima quarta-feira, às 22h, o Estádio Rei Pelé, em Maceió, recebe a partida de volta.

Precisando de uma vitória por dois gols de diferença, o ASA iniciou a partida tentando sufocar o CRB. A equipe regatiana resistiu bem a pressão inicial e chegava com perigo quando ia ao ataque.

Em duas oportunidades, Paulo Sérgio deixou Gabriel e Daniel Marques em condições de abrir o placar de cabeça, mas Marcão impediu o pior para o time da casa. Alex Henrique teve a melhor chance alvinegra no primeiro tempo, mas Júlio César fez bela defesa com o pé e garantiu o zero no placar. O início da segunda etapa indicava mais pressão do Fantasma, mas logo aos três Clebinho se livrou da marcação na área e abriu o placar para o Regatas. Sem desanimar, o ASA seguiu pressionando e Uéderson aproveitou bela assistência de Didira para empatar. A partida ficou aberta, sem passar muito pelo meio-campo, e o ASA, já aos 39, foi quem mexeu de novo no marcador, com Didira.

Após o gol, sufoco contra a meta de Júlio César, mas o Galo conseguiu segurar a classificação e está mais uma vez na final do estadual.

Fonte: Globo Esporte