CSE derrota o CEO por 1×0 com gol de Kesley

catsO CSE recebeu e venceu o CEO pelo placar mínimo de 1 a 0, na noite desta quarta-feira (25), pela terceira rodada do segundo turno do Campeonato Alagoano.

Para não deixar encapar os três pontos, o técnico Freitas apostou em um time ofensivo com Wilson, Kesley e Luiz Paulo. A ideia do treinador deu certo e foi dos pés do Kesley, aos 30 minutos do primeiro tempo, que saiu o gol da vitória.

Após o gol, o técnico Lau, do CEO, avançou a equipe e obrigou o goleiro André Pereira a fazer defesas importantes.

No segundo tempo, com o CSE mais cauteloso nas jogadas de ataque, o time sertanejo partiu pra cima, mas não teve sucesso nas finalizações e esbarrava na boa atuação do goleiro tricolor. Com o triunfo, o time de Palmeira dos Índios segue invicto no segundo turno do Alagoano.

As duas equipes voltam a campo neste domingo (29), pela quarta rodada da competição estadual. O CSE visita o Ipanema, enquanto, o CEO recebe o Santa Rita.