Palmeira terá dois representantes na Serie A do Campeonato Alagoano

1
Crédito: Edson Silva

A cidade de Palmeira dos Índios agora conta com mais um representante na Serie A do Alagoano, a partir do próximo

ano de 2015 a cidade irá ter dois, o CSE conhecido por todos e o PI Futebol Clube que vem ganhando destaque no cenário do futebol Alagoano.

A equipe do PI Futebol Clube venceu a equipe do Sport Atalaia, pelo placar de 2×1. Os gols foram marcados por Cicinho aos 44 do primeiro tempo, Felipe aos 19 minutos da etapa final fez o segundo gol. Em um descuido da Zaga da equipe palmeirense o Sport diminuiu o placar, mas já era tarde demais.

O Sport Atalaia ainda contava com o Jogador Aloísio Chulapa Campeão Mundial de Clubes em 2005 pelo São Paulo Futebol Clube, mas nada pode fazer, o PI venceu por 2×1, sagrando-se na Primeira divisão do campeonato Alagoano 2015 .

Fato inédito para  Palmeira dos Índios,  os  dois times na serie A do Alagoano 2015.