Armandão: com gols relâmpago, Luciano é o craque da rodada#16

luciano-corinthians-rib-4Os primeiros 45 minutos do Corinthians diante do Goiás não foram nada animadores. O placar empatado em 1 a 1 preocupava os torcedores, que temiam outro tropeço em casa. Foi então que Luciano veio do banco para espantar qualquer possibilidade de zebra na Arena Corinthians. O jovem atacante melhorou o Timão ofensivamente, marcou três vezes em onze minutos e transformou a vitória apertada em goleada. A grande atuação foi premiada com uma nota 9,0 e garantiu o jogador como craque da 16ª rodada no Troféu Armando Nogueira.

Outro destaque deste meio de semana foi Patric, do Sport. Com muita intensidade, ele se tornou a principal opção de ataque da equipe pernambucana na vitória sobre o Palmeiras por 2 a 1, na Arena Pernambuco. O lateral-direito cobrou a falta que resultou no gol de empate após falha do goleiro Fábio, e em seguida virou o placar com um belo chute de fora da área. Pelo desempenho, recebeu uma nota 8,5.

A seleção do campeonato é montada após a apuração das médias de todos os jogadores que disputaram mais de 40% dos jogos no Brasileirão – 16 partidas ao fim do torneio. Os autores das notas de todas as partidas da competição são sempre os comentaristas do SporTV e jornalistas do GloboEsporte.com. O Troféu Armando Nogueira não tem relação com o Cartola FC.