Em amistoso preparatório, Coruripe e ASA empatam no Gérson Amaral

1Sem disputar uma partida oficial desde a final do Campeonato Alagoano, quando levantou o caneco de campeão, o Coruripe voltou a campo na noite desta quinta-feira, contra um adversário bem conhecido. O Hulk empatou com o ASA por 1 a 1, no Gérson Amaral, em jogo amistoso válido como preparação para as Séries D e C do Campeonato Brasileiro. Aurélio abriu o placar para o Alviverde, e Wanderson igualou a partida no Litoral Sul.

O Coruripe utilizou o confronto para testar a equipe que vai estrear na Série D no próximo dia 20, contra o Jacuipense, às 16h, no Gérson Amaral. O Hulk está no Grupo 3 da competição e vai jogar também com Baraúnas, Campinense e Central.

– O time da gente está com um bom condicionamento físico. É gratificante. O que menos importava era o resultado, mas sim a movimentação. Pegamos uma equipe boa e fomos guerreiros – avaliou o técnico Jaelson Marcelino.

O ASA recebe o Botafogo-PB também no dia 20, às 16h, no Municipal de Arapiraca, em jogo válido pela sétima rodada da Terceirona. O Fantasma tem sete pontos e ocupa a sétima colocação do Grupo A.

– Foi bom, excelente para dar ritmo. Temos uma competição difícil e esse amistoso foi fundamental para darmos entrosamento a essa equipe que o Beto está tentando montar para o retorno da Série C – disse o meia Didira.

Um lá, outro cá

Para um amistoso, até que o jogo começou bem disputado. Logo aos 11 minutos, Aurélio recebeu passe de Chiquinho e soltou a pancada para abrir o placar. A comemoração dele não durou muito. Pouco tempo depois de fazer o gol, Aurélio não se sentiu bem e foi substituído por João Paulo. O Coruripe continuou pressionando com Jair e Denílson, mas não penetrou a meta de Pedro Henrique.

O ASA tinha dificuldade em trabalhar as jogadas ofensivas e só chegou na área de Batista aos 35. Foi mortal. Em bola escorada por Alex Henrique, Wanderson se mostrou oportunista e igualou o placar. O Fantasma se animou e quase virou com Michel, que, sozinho, não aproveitou cruzamento de Didira e cabeceou para fora. Esse foi o último lance de emoção na etapa inicial.

Mudanças e pouco futebol

O segundo tempo continuou com os dois times correndo muito, mas sem tanto poder de definição. Antes dos dez minutos, Denílson arriscou de fora da área e obrigou Pedro Henrique a despertar e fazer boa defesa. As substituições começaram aos 12 minutos. Beto Almeida tirou Alex Henrique e Marlon, e pôs Tiago Cavalcanti e Léo Paraíba. Depois sacou Leandrinho e Pedro Henrique, e colocou Kessi e Marcão, respectivamente. Jaelson Marcelino respondeu no banco do Alviverde e trocou Denílson por Alexsandro. O jogo perdeu em qualidade, mas ganhou disposição.

Mazinho aproveitou confusão na área e chutou fraco para a defesa de Marcão. Didira respondeu deixando Wanderson na cara de Batista, mas o atacante finalizou para fora. Os dois técnicos continuaram modificando as equipes. Jaelson fez três alterações, e Beto quatro. Após tantas mudanças, o jogo ficou duro de ser assistido. Pra completar, começou a chover. A água animou João Paulo, que chutou para Marcão defender. Jair ainda tentou encobrir Marcão, mas o goleiro do ASA segurou a redonda e também o resultado do amistoso no Gérson Amaral.

Fonte: Globo Esporte