De virada, CRB bate o Atlético-GO no Serra Dourada

crbO JOGO

Viçosa e Michel participaram das jogadas mais agudas do Atlético na partida. Não foi à toa que eles tramaram o gol do Dragão, marcado por Michel, aos 20 do segundo tempo. Os donos da casa pressionaram na maior parte do jogo, colocaram Juliano para trabalhar, mas o CRB soube ser gelado no Serra Dourada, empatou com Adalberto, em jogada de escanteio, aos 27, e virou num contra-ataque fatal. Éder lançou para Wellinton Júnior finalizar com requintes de crueldade, aos 41, num toquinho por cima do goleiro Marcos.

QUE VIRADA!

Foi um belo jogo no Serra Dourada. Lances plásticos, grandes defesas, times buscando sempre o ataque. O Atlético-GO criou neste sábado muitas chances, principalmente no primeiro tempo, não aproveitou e deu espaço para o CRB. Michel até abriu o placar para o Dragão, na etapa final, mas o time alagoano não sentiu o golpe e venceu de virada por 2 a 1, gols de Adalberto e Welinton Júnior.  O belo resultado fora de casa coloca o Galo na terceira colocação da Série B, com 18 pontos.

PANORAMA

A vitória fez o CRB ganhar quatro posições, pular para o terceiro lugar e entrar no G-4, agora com 18 pontos. O Atlético-GO se manteve na vice-liderança com 20. Foi a segunda derrota do Dragão na competição, a primeira em casa. Já o Galo chegou ao segundo triunfo consecutivo. Na terça-feira, os goianos viajam para enfrentar o Avaí, 19h15, na Ressacada. Nos mesmos dia e horário, os alagoanos recebem o Paraná no Estádio Rei Pelé, em Maceió.

FIZERAM A DIFERENÇA

Com o jogo empatado, o Atlético se mandou para o ataque no final do jogo. Deu o contra-ataque ao CRB. E dois estreantes fizeram a diferança para o Galo. Aos 41 minutos, Éder lançou e Wellinton Júnior avançou livre para fazer o gol da virada do time alagoano. Lance decisivo do jogo.

TUDO ELE

Apesar da derrota do Atlético, o atacante Júnior Viçosa merece destaque no jogo. Infernizou a defesa do CRB e deu uma assistência linda para Michel marcar, de três dedos. Foi a referência ofensiva do Dragão.